Kaban Diklat Kejaksaan RI Setia Untung Ari Muladi Dan Jajarannya,Beserta Ratusan Peserta Diklat PPPJ Dan Latsar Sambut Arakan Api Obor Asian Games 2018

Jakarta, IMC – Kepala Badan Diklat ( Kaban Diklat ) Kejaksaan RI Setia Untung Arimuladi dan jajarannya beserta ratusan peserta Pendidikan dan Pelatihan ( Diklat ) Kejaksaan RI,  Diklat Pelatihan Dasar dan Diklat Pembentukan Jaksa ( PPPJ ) angkatan 75 serta pelajar dan warga Ragunan, Jakarta Selatan sudah berkumpul sejak pukul.11.00 di Jalan Raya Harsono RM untuk menyambut kedatangan obor Asian Games 2018.

Dengan mengenakan seragam kedinasan Kejaksaan berwarna coklat dengan  menyanyikan hallo-hallo bandung  berada di pinggir sisi kanan dan kiri jalan sambil membawa aneka balon dan bendera  peserta Asian Agmes 2018.

Pantauan indonesiamediacenter.com di Jalan Harsono tepatnya di depan Kantor Badiklat Kejaksaan RI, Rabu (15/8/18) pagi, ratusan pelajar dan warga sudah berdatangan memenuhi jalan tersebut kemudian disusul peserta Diklat Kejaksaan. Tak sedikit ibu-ibu yang membawa serta anaknya melihat obor Asian Games.
Dalam kesempatan ini, Kaban Diklat Setia Untung Arimuladi menyatakan, keterlibatan peserta Diklat dan para pegawai Badiklat tidak lain adalah untuk memberikan dukungan doa dan ASA supaya para atlit Indonesia meraih kemenangan secara gemilang.


“ Kita berikan Doa untuk kemenanganan gemilang dan tunjukan bahwa putra Indonesia yang terbaik untuk Asian Games 2018,” tuturnya.
Dengan menyanyikan lagu Maju tak gentar dan Halo-halo Bandung Kaban Diklat didampingi Sesbandiklat Abdoel Kadiroen  para Kapusdiklat dan para pejabat eselon III dan IV beserta ratusan peserta Diklat berada disisi jalan HR Harsono Ragunan untuk memberikan  dukungan dengan menyambut api Obor Asian Games.
Kirab Obor Asian Games 2018 sendiri di Jakarta Selatan akan melalui 21 pos perlintasan. Pos pertama berada di Jalan Pertanian III, kemudian berturut-turut pos perlintasan berada di Jalan Ragunan Raya.

Selanjutnya obor Asian Games 2018 akan diarak melalui jalan RM Harsono dan melalui Taman Margasatwa Ragunan, Jalan Cilandak KKO, dan Jalan Ampera Raya. ( Muzer )

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال