News Update

Dipimpin Kajari Arif, Seluruh Pegawai Kejari Depok Teken Pakta Integritas Pembangunan Zona Integritas 2026 menuju WBBM

 

Kajari Arif Budiman Pimpin Penandatanganan Komitmen Zona Integritas Kejari Depok Menuju WBBM


Depok, IMCKejaksaan Negeri Depok melaksanakan Apel Penandatanganan Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas Tahun 2026 dari Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), Kamis (5/3/2026).


Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Depok, Arif Budiman, dan diikuti oleh Kasubbag Pembinaan, para Kepala Seksi, serta seluruh pegawai di lingkungan Kejari Depok.

Dalam kesempatan tersebut, Kajari Depok Arif Budiman menegaskan pentingnya komitmen bersama seluruh jajaran dalam membangun integritas serta meningkatkan kualitas pelayanan publik di lingkungan kejaksaan.


Menurutnya, pembangunan Zona Integritas bukan sekadar program administratif, tetapi merupakan komitmen nyata untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang bersih, transparan, akuntabel, serta bebas dari praktik korupsi.

“Pembangunan Zona Integritas menuju WBBM harus diwujudkan melalui kerja nyata, disiplin, dan integritas seluruh pegawai. Dengan komitmen yang kuat, kita optimistis dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” tegas Arif Budiman dalam keterangannya.

Usai pelaksanaan apel, kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan Pakta Integritas oleh Kajari Depok, Kasubbag Pembinaan, para Kepala Seksi, serta seluruh pegawai sebagai bentuk kesungguhan dalam mendukung pembangunan Zona Integritas Tahun 2026.

Melalui kegiatan ini, Kejaksaan Negeri Depok menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan profesionalisme dan kualitas pelayanan hukum kepada masyarakat, sekaligus memperkuat upaya pencegahan korupsi di lingkungan institusi kejaksaan. (Muzer)

 

Latest News
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Post a Comment