Drag Bike Kapolres Tamiang Cup: Pesta Kecepatan Pecinta Otomotif

 



Aceh Tamiang, IMC - Polres Aceh Tamiang bersama Ikatan Motor Indonesia ( IMI ) Aceh Tamiang mengelar event Drag bike yang digelar di belakang Kantor Bupati Aceh Tamiang. Minggu 7 September 2025

Even Drag Bike ini akan memperlombakan 3 kelas berbeda diantaranya kelas Bracket, Kelas Open dan kelas Sunmori yang akan memperebutkan hadiah uang tunai dan trophy Kapolres Aceh Tamiang.

Sebanyak puluhan peserta yang memgikuti event Drag Bike ini muali dari pembalap lokal kabupaten Aceh Tamiang maupun peserta dari berbagai kabupaten/kota diantaranya lhokseumawe, Banda Aceh hingga dari provinsi sumatera utara.

Pembukaan event Drag Bike Kapolres Aceh Tamiang Cup ini di hadri oleh Bupati Aceh Tamiang Irjen Pol. (Purn) Drs. Armia Fahmi, M.H, Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muliadi, S.H, M.H, Dandim 0117/Aceh Tamiang Letkol Inf Andi Ariyanto, S.I.P, M.I.P, Wakil Ketua DPRK Sdr. Fadlon, S.H, Ketua IMI Cabang Aceh Tamiang Sdr. M.Edo Tamara, S.E dan Tamu Undangan Lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Aceh Tamiang Irjen Pol. (Purn) Drs. Armia Fahmi, M.H memberikan apresiasi kepada polres aceh tamiang yang telah mengelar even drag rice ini, dimana ini merupakan kegiatan yang positif bagi para remaja untuk menyalurkan bakat dan hobinya, khususnya pemuda pemuda di kabupaten aceh tamiang." ujar Bupati Aceh Tamiang

Pada kesempatan ini, Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muliadi, S.H, M.H menyampaikan selain untuk menyalurkan hobi dan bakat, event ini kita harapkan dapat mencegah para remaja melakukan aksi balap liar yang dapat membahayakan diri sendri dan orang lain.

"Event Drag Bike Kapolres Aceh Tamiang Cup ini merupakan even Drag Bike pertam di kabupaten aceh tamiag, dan kepada seluruh peserta saya ucapkan selamat bertanding dan unjuk kemampuan serta tetap junjung tinggi sportivitas." Ucap AKBP Muliadi

Event Drag Bike ini di buka dengan Menampilkan aksi dari anak anak TK Krmala Bhayangkari 12 Aceh Tamiang dan Pocil ( Polisi Cilik ) dari SD N 1 Kuala Simpang Yang merupakan Binaan dari Sat Lantas Polrrs Aceh Tamiand dan dipanjutkan dengan pelepasan bendera start oleh Bupati Aceh Tamiang.

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال