Jakarta, IMC - Universitas Jayabaya berpartisipasi aktif sebagai peserta dalam event "Edufair MGBK 2025" yang digelar oleh MGBK (Musyawarah Guru Bimbingan dan Konseling) di Jakarta Utara pada hari Selasa (21/1/2025) dan Rabu (22/1/2025). Acara ini digelar selama dua hari berturut-turut.
Ajang 'Edufair MGBK 2025' dilaksanakan untuk memenuhi kebutuhan informasi mengenai perguruan tinggi sebagai jenjang lanjutan perkuliahan bagi para calon mahasiswa yakni siswa SMA/SMK/ sederajat khususnya para siswa kelas XII.
Sebagai peserta aktif Edufair 2025, Universitas Jayabaya sendiri menawarkan beragam program studi perkuliahan yang sesuai dengan minat dan kebutuhan para calon mahasiswa yang kini masih mencari kampus yang cocok untuk melanjutkan pendidikan ke Perguruan Tinggi.
Terlihat para siswa turut mendatangi booth Universitas Jayabaya untuk memperoleh informasi selengkap-lengkapnya mengenai perkuliahan di Universitas Jayabaya.
Acara Edufair MGBK 2025 yang digelar di Gedung "RB Supardan" TNI AL di kawasan Jakarta Utara ini telah dipadati pengunjung yang mayoritas merupakan siswa-siswi SMA/SMK/ sederajat sejak pagi jam 08.00 WIB. (*)