Brebes
| Jateng, IMC – Hal ini diungkapkan Dandim 0713 Brebes, Letkol Infanteri Faisal Amri, SE (kemeja abu-abu), mengutip semboyan Jenderal Besar Soedirman, selepas acara buka puasa bersama dengan keluarga besar Kodim, di salah satu rumah makan di Dusun Terlangu Wetan, Desa Terlangu, Kecamatan/Kabupaten Brebes, dengan nuansa tanaman padi dan bawang petani. Jumat (10/5/2019).

“Dalam acara ini Bapak Komandan Kodim juga memberikan motivasi menjaga kesehatan selama bulan puasa dalam meningkatkan kinerja membina wilayah, dan yang paling penting adalah menggunakan bulan ramadhan untuk lebih dekat dengan keluarga dalam meningkatkan keimanan kepada Tuhan,” ucapnya.

17 Danramil di 17 Kecamatan Kabupaten Brebes, juga hadir menjadi bagian dalam kebersamaan ini. Acara diakhiri dengan foto bersama dan sholat magrib berjamaah di mushola setempat. (Aanbrebes/Adin).